Помощь - начинающим, поддержка - успешным!

"Как бизнесу не нарушить закон о персональных данных?" 26 сентября для предпринимателей состоится бесплатный семинар с представителями Роскомнадзора

"Как бизнесу не нарушить закон о персональных данных?" 26 сентября для предпринимателей состоится бесплатный семинар с представителями Роскомнадзора
Вы публикуете отзывы, фото или другие данные ваших клиентов, не беря с них согласия? Вы уже нарушаете федеральный закон о защите персональных данных. А значит неожиданные штрафные санкции могут настигнуть вас в любой момент.

Приходите на наш бесплатный семинар 26 сентября с представителями Управления Роскомнадзора по Кировской области

Вас ждет ликбез по следующим темам:

-Особенности проведения надзорных мероприятий Роскомнадзором
-Новые требования КоАП РФ в части нарушения законодательства о персональных данных
-Организационные и технические мероприятия при обработке персональных данных.
-Уведомление Роскомнадзора об обработке персональных данных
-Ответственность за нарушение норм, регулирующих защиту персональных данных (дисциплинарная, административная и уголовная)

Участие бесплатное, регистрация обязательна!

Место проведения: г. Киров, ул. Карла Маркса, 41, МБУ «Центр инвестиций» (вход №2)
Дата проведения: 26 сентября (четверг) с 15:00 до 17:00
РЕГИСТРАЦИЯ:
- по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSXSOfHj_MaeVLIlpcWDii5XivX02pN5Gqd5tV2YgFNf-Ahw/viewform
- по телефону 66-01-37
- по электронной почте: mail@innovkirov.ru

Возврат к списку

18.10.2019  Идет прием заявок на предоставление субсидий кировским предпринимателям
17.10.2019  Специалисты «Проектной группы 8» рассказали, как организовать работу по благоустройству оврага Засора.
16.10.2019   Семинар с представителями МЧС на тему: "Пожарная безопасность. Что обязан знать предприниматель?"
15.10.2019  Объявлен конкурс для управленцев "Лидеры России"
14.10.2019  В Роструде рассказали о двойной оплате работы в праздники
14.10.2019  Ближайшие бесплатные бизнес-мероприятия!
11.10.2019  На кировский урбанфорум приедет нобелевский лауреат
10.10.2019  О мерах поддержки потенциальным инвесторам
10.10.2019   Форум бизнеса и власти «Дни ритейла на Неве»
10.10.2019  Предприниматели города развивают личный бренд!
04.10.2019  Минфин предложил составить список профессий для самозанятых
03.10.2019  Начался прием заявок на предоставление субсидий кировским предпринимателям
03.10.2019  Какие законы вступают в силу с октября?
01.10.2019  Счета предпринимателей будут блокировать по новым правилам
01.10.2019  Приглашаем к участию предпринимателей на бесплатный мастер-класс "Персональный бренд как ресурс предпринимателя"
30.09.2019  С 1 июля 2020 года предлагается ввести обязательную маркировку товаров легкой промышленности средствами идентификации
30.09.2019  IX Международный форум социальных предпринимателей и инвесторов “ИННОСИБ-2019”
30.09.2019  Наши ближайшие мероприятия, а также бизнес-расписание на неделю с 30 сентября по 4 октября 2019
27.09.2019  С 29 сентября меняются правила приема сотрудников
27.09.2019  Состоялся семинар «Как бизнесу не нарушить закон о персональных данных?» с представителями Управления Роскомнадзора по Кировской области